WEDDING DAY 08/08/14

Лучше поздно, чем никогда! Я наконец решила обзавестись собственным блогом и не стала мелочиться, сразу расскажу вам, как выходила замуж)
Краткое руководство для тех, кто хочет красиво, но не хочет дорого ))

 

Мы поженились 8 августа 2014 года во Дворце бракосочетания на ВВЦ. Вообще изначально думали просто расписаться и умотать в путешествие, не хотелось тратить кучу денег понапрасну, да и не очень люблю я эти торжественные мероприятия с обязаловкой. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и постепенно мы стали выдумывать как бы так интересно и душевно провести нашу свадьбу. В итоге празднование растянулось аж на три дня) 

Заявление мы пытались подать трижды! то не было нужного нам времени, то кто-то забыл паспорт(и это был не Андрей))), то поссорились не дойдя 300 метров, свадьба - дело нервное, конечно почти сразу помирились. В итоге все же время совершенно случайно нашлось, и мы подали документы за месяц до даты. И тут начинается самое интересное - подготовка. Я считаю, всегда нужно действовать по принципу: хочешь, чтобы было хорошо - делай сам. Вот и мы решили все организовать и сделать сами. 

 
 


И швец, и жнец и на дуде игрец... 

Свой букет я делала сама. Придумала заранее, каким хочу его видеть и за день до свадьбы ездила на цветочный рынок, изначально я хотела пионы или анемоны, но увидев эти странные розы, была покорена их необычной красотой. Букет, в общем, вышел по цене также, как если бы я заказывала его у флориста, но я не жалею потраченного времени, я очень довольна, какой он вышел, и вдвойне приятно, что он сделан мною. Собрала я его дома, за час до росписи. Немного помогали в этом подруги и Оля Юдина, пришедшая делать мне свадебную укладку, это было крайне мило и оставило о ней еще более положительное впечатление, уже, не говоря о том, как быстро и складно она преобразила мою копну! 
Вообще сборы вышли очень уютные, без суматохи, никаких выкупов, испытаний жениха, тусни у подъезда, только пара близких подруг, родители и вкусный пирог, испеченный в ночи)) Андрей свою последнюю холостяцкую ночь провел в отчем доме и утром приехал и кричал мне под окнами)) 

Подушечку для колец я тоже сделала сама))




Теперь о самом главном - о выборе свадебного фотографа. По началу мы шутили, что я могу и сама поснимать, мол в ЗАГСе сэлфи сделаем, и хватит:D и я ведь практически приняла эту мысль.)) Когда ты сам фотограф, очень сложно доверять другим такое важное мероприятие. Плюс ко всему у нас были финансовые трудности на тот момент и лишних денег просто не было. Но я все-таки решила поглядеть один свадебный блог с фотографами и зависла на пару дней. Мне хотелось найти человека, который бы влился в нашу компанию, без дерготни, постановки, чтобы фотограф стал таким же участником веселья. Да и нужно нам было по сути просто несколько хороших кадров "со стороны" нас красивых, а то что зря я что ли платье перешивала 3 недели да букет мастерила!) В общем такой человек нашелся, им стала Наташа Абрамович (Takinada photography). Посмотрев ее работы, я прониклась, они настолько деликатные и душевные, что я сразу написала ей, рассказав все наши условия и возможности, Наташа ответила, что она на все согласна! Моему счастью не было предела! Ведь хороший фотограф на торжестве это действительно 50% счастливых воспоминаний потом, если не все 80%.  Спасибо ей могу говорить бесконечно. Нам очень повезло.

Кстати спустя пару месяцев я стала ее свадебным фотографом)


 

Еще из бюджетного реквизита была вот эта рамка) приспичило мне, чтоб на прогулке был какая-то вещица для фото. Поскольку идея эта пришла мне в голову за неделю до свадьбы, было сложновато найти что-то адекватное. Стала искать старые зеркальные или картинные рамы, но они или прям антиквариат, или это багетная мастерская и в обоих случаях меня ждал неслабый ценник. Решение нашлось случайно, наткнулась на сайт "ярмарка мастеров" , там девушка делает состаренные деревянные рамки. простые, но то что нужно! В общем всё успели, все молодцы) и теперь у всех гостей есть нестандартный портрет))

  


Жених был хорош!)

 

Как видно, мы не стали заморачиваться над одеждой. Мы молоды и задорны, костюмы не для нас! Вообще не понимаю кайфа, в том, чтобы напялить сковывающие громоздкие наряды, платье-торты, пиджаки и тд. Мой наряд к слову обошелся мне в 10 000р в общей сложности))) Платье, которое я перешивала под свою фигуру и рост, пара аксессуаров и все! Конечно, если бы у нас было свободных несколько сотен тысяч, я бы шила на заказ или не отказалась бы пощеголять в платье от Веры Вонг. Но с другой стороны, зачем все эти пустые траты, когда нам и так было комфортно и хорошо и мы друг другу нравились! 


 

Ну как парни бы смогли в костюмах так чудить))) 

 
 
Кельт тоже поучастовал) Ему даже по случаю торжества прикупили собственную бабочку! Наш пес ведет активную социальную жизнь ))

 

Никуда без классической постановки :D

 


Пожалуй это был один из самых счастливых дней в наших жизнях, несмотря на все дрязги и препятствия, нервы и склоки, мы сделали это и нам это понравилось.

А спустя 3 недели мы уехали в наше свадебное путешествие, хотя в прочем это уже другая история... ;)